Компания "Масленица"
Ищем сотрудников на кухню и в офис
Опыт, возраст и образование не важны. Главное - желание работать
г. Екатеринбург
Можно совмещать две должности и получать две зарплаты
Печем самые вкусные пироги в Екатеринбурге с 2014 года
Оставляйте заявку, чтобы узнать подробности о работе
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Почему работать с нами выгодно и приятно
Общепит в моде при любой погоде
Готовы награждать за инициативу
Человеческое отношение к сотрудникам
У нас нет текучки
Зарабатывай сколько сможешь
Наша компания крепко стоит на ногах. Люди всегда хотят есть. А значит у вас будет заработок, независимо от экономической ситуации, курса доллара, новейших технологий и роботизации.
Перевыполнили план - получите премию, Нашли новую точку продаж - получаете 10% от ее прибыли в первый месяц работы. Хватает сил на совмещение - получайте две зарплаты
У нас нет дресс-кода, скриптов общения с покупателями, утренних ритуалов и прочей корпоративной придури. Отличившимся сотрудникам мы платим живые деньги, а не даем значки и грамоты
Средний сотрудник работает с нами 8 лет. Но есть люди, которые с нами с 1994 года
Зарплата зависит от выработки. Все честно, прозрачно, без задержек
Заполняйте заявку, чтобы записаться на собеседование
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Прямо сейчас нам требуются
HR - менеджер
Пекарь на кухню
Продавец
Что нужно делать:
Что нужно делать:
Что нужно делать:
Систематизировать работу с кадрами
Нанимать и увольнять персонал
Оформлять отпуска и больничные
Печь пироги для точек розничных продаж и на заказ
Опыт не обязателен, всему научим
Продавать клиентам готовую продукцию в точках розничных продаж
Вести учет в CRM-системе
Опыт не обязателен, всему научим
Премия за перевыполнение плана
1
2
3
Заполняйте заявку, чтобы записаться на собеседование
Заполняйте заявку, чтобы записаться на собеседование
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Записаться на собеседование
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Записаться на собеседование

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Записаться на собеседование

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

«... НЕТ МЫСЛЕЙ ПОМЕНЯТЬ РАБОТУ ...»
Работаю в "Масленице" 6 лет. В компании мне нравится учиться чему-то новому, получать новую информацию о производственных процессах, добиваться поставленных целей.

Плюсы работы в данной компании: социальный пакет, заработная плата белая, выплачивается своевременно. В данный момент времени нет мыслей поменять работу, надеюсь что компания дальше будет развиваться и расширяться.
Дмитрий Самойленко,
завпроизводством
Присоединяйся к команде "Масленица"
ОТЗЫВ
Стань частью успешной компании. Запишись на собеседование
Стань частью успешной компании. Запишись на собеседование
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
О компании "Масленица"
Печем пироги и доставляем горячие обеды в Екатеринбурге с 2014 года
Прямо сейчас "Масленица" это:
4
80
600-700
300
точки реализации в городе
сотрудников в штате
клиентов в день
доставок в неделю
И будет больше, поэтому нам нужны люди!
Присоединяйся к нашей команде. Запишись на собеседование
Связаться с руководителем
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваш будущий руководитель
Андрей Авдеев
В бизнесе с 1992 года. Прошел путь от директора столовой до владельца сети точек быстрого питания.

Окончил годовой курс «Школа Владельцев бизнеса» центра «Высоцкий консалтинг».
01

Окончил курсы "Финансовое планирование», «Золотой ключ к успеху» и «Управление и координация» в АТМ.

Успешно ведет 4 бизнеса, каждый из которых дает устойчивый доход.
02
03
04
Стань частью успешной компании. Запишись на собеседование
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
«...ВЫ СЕБЯ ПОЧУВСТВУЕТЕ ЧАСТЬЮ ЧЕГО-ТО БОЛЬШЕГО...»
Работаю уже больше года, поэтому могу дать трезвую оценку. Но в нашей компании есть сотрудники, которые работают более 10 лет, а это о чем-то да и говорит. Да, самая главная ценность компании это сотрудники и это не раз уже доказывалось. Я захватила весь период пандемии и знаете я даже не заметила на своем финансовом положении какие-то изменения. Я работаю поваром и могу сказать, что каждый сотрудник коллектива это звено очень крепкой цепи и профессионал своего дела. И это именно та компания, где вы себя почувствуете частью чего-то большего.
Евгения Орколова,
повар
Хочешь работать с нами? Оставляй заявку
ОТЗЫВ
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Расти и развивайся вместе с "Масленицей"
Почему мы нанимаем людей?
Почему мы берем людей без опыта?
Планируем открывать новые точки продаж, поэтому нужны люди на кухню. Хотим систематизировать работу с персоналом, поэтому нужен толковый HR.
01
02
Во-первых, работа не сложная, для людей с прямыми руками и светлой головой. Во-вторых, нам проще обучить человека с нуля, чем терпеть капризы дипломированной звезды. Девочка, которая пришла на подработку в 22 года, теперь наш зав производством. Мы не сработаемся с тем, кто говорит, что сам все знает и умеет, но на практике не может сделать как нужно и не хочет учиться.
Остались вопросы?
Запишись на собеседование
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda